全車隔熱紙創立於民國82年、嘉義總店至今已有23年的時間、並提供各車系HUD抬頭顯示器白光膜免費換貼、連國人自製IDF戰機座艙罩也是我們為其施工 服務。

全車隔熱紙以優質技術及團隊、秉持著誠信、服務至上的精神繼續在台中設點、為大眾服務.對於汽車隔熱紙的技術和品牌經銷都有不錯的口碑、我們〝全車專業隔 熱紙〞以專業嚴謹的技術.品質優質的保證.誠心親切的服務 我們的經營理念是為每一位顧客服務、完整的售後服務是我們的堅持、讓每位顧客滿意是我們的安心和期望。


 

嘉義店


台中店


營業項目:
汽車隔熱紙、烤漆保護膜、HUD抬頭顯示器白光膜 大樓、住家、廠辦玻璃隔熱紙、磨砂彩藝紙。


25年施工經驗:
專業的施工團隊榮獲各大車廠如 Ferrari、Lamborghini、Mercedes-Benz、BMW、PORSCHE、VW、SAAB、TOYOTA、NISSAN、FORD、、、等車廠指定施工